им. Злоболюбовой (zlo_ba) wrote,
им. Злоболюбовой
zlo_ba

когда случится что-нибудь важное - поедем в Канаду

Через месяц у меня будет новая татуировка, которую сделает наиталантливейший Питер в городе-мечте Берлине.
Я ненавижу символизм, но с татуировками по-другому не получается, ты как будто делаешь отметку на своем телесном таймлайне. 
სიყვარული была сделана под знаменем протеста, переходного возраста, загулов, ветренного семнадцати-восемнадцатилетия, безделья и тому подобного прекрасного. 
с боровым так и не сделала татуировку - мучилась, не знала что бить, зачем и где. Сейчас понимаю, что все правильно и вовремя как всегда. Пусть моя грузинская любовь станет отметкой в таймлайне и для димы тоже - такая же глупая, бессмысленная, за 5 минут придуманная и с наскока сделанная.
Новая Берлинская будет другой совершенно - осознанная, у отличного мастера, заранее решенная, правда пока без четкого результата, но с уверенностью и ожиданием чего-то невероятно прекрасного и неожиданного. 
Именно так, я чувствую сейчас свою жизнь и свою любовь. Красивая, правильная, легкая, мечтательная, но без четкого результата. Пусть будет все как будет. И все решения пусть будут приняты здесь и сейчас, по велению, простигосподи, сердца, невероятного тепла и любви. 
Следующую буду делать в Монреале и, конечно, уже знаю у какого мастера. 
Когда случится что-нибудь важное - поедем с Кокой в Канаду делать мне новую татуировку. 
Subscribe

  • (no subject)

    в соц сетях отследила новогодние фотографии Б наткнулась на фотографии...убогие фотографии, убогой квартиры, убогой семьи с убогими…

  • оставь меня оставь меня

    который день я просыпаюсь в 5 утра и судорожно ощупывают сопящего рядом Костю. потому как все эти ночи мне снится моя прошлая жизнь, которая внезапно…

  • имя и музыка

    мое имя не самое удачное для отношений, потому как называя меня "любовь" хочешь/нехочешь все рано рано или поздно добавится это…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments